Улетело...

Улетело, давно растворилось и всечастно уже не войдёт.
Примелькались другие уж лица, и поблёклого цвета заход.

Захламлённые мысли расчищу, и махну я рукою на всё.
И причастием даже и личным,
к знаменателю не приведёт...


Рецензии