Не мой до дыр

Прочитала мама мне,
сказку -"Мойдодыр".
Сказал маме:"Я не буду,
руки мыть до дыр.
Как с дырявыми руками
буду я играть?
И, как ложку
с кашей манной,
дырками держать?
А в субботу,
в сад, с тобою,
не пойду гулять.
Там огромный крокодил,
всех грозит глотать.
Вдруг, с Тотошей и Кокошей,
нас там закрызут.
Подождём,
когда их в клетку,
дяди увезут.
И не нужен кривоногий,
да ещё хромой,
не хочу чтоб по квартире
бегал он за мной.
Ну, подумаешь, начальник,
чей-то командир,
он орет, как сумасшедший,
этот Мойдодыр.
Руки, я, и так помою,
перед тем ,как спать.
Я прошу, не надо на ночь
ужасы читать".


Рецензии