Интернет

На просторах седых интернета,
Обрывки слов, обрывки чувств,
Но вечный голос, как вендетта,
Вселяет радость, боль и грусть.

Он пронизан сердечной волною,
Мысль закручена мощным узлом,
И идет на тебя он войною,
Иногда разрешаясь теплом.

Он не больше, чем ящик Пандоры,
И не меньше седых пирамид,
Он помощник священной конторы,
Дух его никогда не болит.

Тайны он разрешает, как солнце,
Он тревожный, большой интеллект,
Он, как лагерный призрак, на шконке,
Впереди у него тысяча лет


Рецензии