Возрождение завода

Неспеша. завод оживает
Восстаёт из обломков. руин
Металлурги - вновь жизнь
В него вдохновляют
Заработает наш исполин.
Годы спал он
В заброшенном виде
И забыли. совсем про него
Но нашлись
Всё же люди такие
Кто решил возродить
Вновь его.
Что бы печи
С шумом горели
Что бы лился
Ценный металл
И конечно завод весь работал
А не просто
С землёю сгнивал.


Рецензии