Я летаю...

Яркий свет на ресницы упал
Сон прервали вспышки грозы.
Вздрогнул дом, чуть присел, застонал.
Вверх взметнулась тень "стрекозы".

Задрожал за окном неба бок,
Чёрный дым окутал дома.
Вспышки, грохот, горящий восток,
Едкой гари сплошь бахрома.

Взрыв раздался, он вспучил песок,
И пропал сиреневый куст.
На листочке сидел мотылёк...
Улетаю с ним … мир стал пуст.


Рецензии
Тяжело писать о таких событиях, но у тебя, Галочка, получается! Всего самого доброго и мира нам всем!

Галина Плакидкина   08.02.2024 11:08     Заявить о нарушении