говорят, что ты колдунья

спасибо:Гвен
http://stihi.ru/2020/12/06/3007


говорят, что ты колдунья,
только этому не верь.
ну и что, что в полнолунье
ты открыла счастью дверь.
ну и что пускай болтают
люди разное свое, -
улетают птичьи стаи.
заростает всё быльём.

утонуть в глазах несложно,
зелена тумана гладь.
ты шагаешь осторожно
строчкой тихою в тетрадь.
и спиною ловишь взгляды
и мечтаешь о своем, -
как достанется в награду,
то о чем всегда тайком...

златокудрая колдунья,
зелены душа-глаза.
неприступная шалунья,
глаз волшебных бирюза.
не тоскуй согреет сердце,
убежит тоска печаль,
счастье приоткроет дверцы,
под девичий водограй.

эх колдунья-хохотунья,
улыбнись кому во след.
пусть от сладости певуньей
никогда не будет бед.
раскружи скорее сети
разговоры - ерунда.
кто за молодость в ответе?
колдовская лишь вода.

утонуть в глазах несложно,
зелена тумана гладь.
ты шагаешь осторожно
строчкой тихою в тетрадь.
и спиною ловишь взгляды
и мечтаешь о своем, -
как достанется в награду,
то о чем всегда тайком...


Рецензии
Здравствуйте, Поль, очень понравилось произведение. Импонирует.

Успехов, исполнения желаний, здоровья и всех благ.
С уважением, Эль

Голубая Форелль   08.02.2024 09:34     Заявить о нарушении
спасибо большое, Эль.
приятно.
иногда хочется порой чего-то лёгкого и воздушного)
с теплом)

Поль Крисс   08.02.2024 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.