Не навсегда

Я любил, и меня по настоящему любили,
Но вот вопрос, почему ж не навсегда,
Почему от меня так часто уходили,
Почему влюблялся, так напрасно я.

Столько слёз, из за чужого человека,
Столько боли, в сердце навсегда,
Чтоб всё позабыть не хватит века,
Или позабудем всё быстро и сполна.

Не вижу смысла, я тогда в любви,
Не вижу смысла в отношениях совсем,
Уж лучше исполнять свои мечты,
Лучше слышать в отражении свой смех.

Не навсегда, но и зачем тогда стараться,
Любовь пройдёт, и придёт потом другая,
Сердце вечно будет ошибаться,
Пока к тебе не придёт любовь родная.


Рецензии