Ну, что вы мужики боитесь

НУ, ЧТО ВЫ МУЖИКИ БОИТЕСЬ.

Ну, что вы, мужики, боитесь,
В глаза сей старости смотреть.
И на жену напрасно злитесь,
Пора уже, Вам повзрослеть.

Ходите в парк с женой под ручку,
Любите жизнь какая есть.
Гоните прочь свою трясучку,
Душе позвольте песни петь.

Не стоит старости бояться,
Она не ваш судьбы удар.
Начните жизнью наслаждаться,
А возраст ,просто - Божий дар!

       Автор: Влад.
6.02.24.г.


Рецензии