Среди миров, в мерцании светил

СРЕДИ МИРОВ, В МЕРЦАНИИ СВЕТИЛ.

Среди миров, в мерцании светил..
Я в девушку красивую влюбился.
За счастья Бога я благодарил
С ней мир мой навсегда так изменился.

Хочу я больше слезы не встречать,
Как это было в прошлые невзгоды.
Любовь свою до капли отдавать
И до конца прожить нам с нею годы.

Среди миров, в мерцании светил..
Я вдруг очнулся по среди ромашек.
И понял, что в капкан я угодил
В твой рай, моя любимая Наташка!.

       Автор: Влад.
6.02.24.г.


Рецензии