В чем смысл детства?

           В подготовке к среде обитания... Если не подсказать детям верный путь, готовтесь к непредсказуемому... И пытаться просчитать детей в школе, бесполезно... Никакой ИИ с этим не справится... И, не забывайте, Господа, что искусственный интеллект придумал не Бог, а человек.., и, далеко, очень далеко, не умный...
           Ребенок посмотрит, увидит и научится.., круче всех вместе взятых взрослых... И приготовит их в собственном соку, без гарнира...


Рецензии