Если фальшивя вы поете серенаду

И создаёте диссонасс..
Пусть для глухих..
Вы будете хоть сто раз..
Певец отменный..
Для меня же ~ без пиняков..
Вы будете ~ трубодуром.

Тоже можно сказать о стихах..
И о поэтах.. В кавычках


Рецензии