Предпочтенье дала Февралю!

на «Соломенные куклы» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/02/05/7925

Каждый день с Амура шебаршит,
Ветер напевая о весне.
Где-то снега нет, здесь профицит
— Под окном сколь снега, на сосне.

Каждый день почти, хоть чуть, пыльнёт,
Что мукой на всё пыльцой падёт...
Крупные летят порой... Сойдёт!
Тают-тают на руке как лёд.

Близится и масленица вновь
— Будут там блины есть, жечь костры.
А в природе есть и сон-любовь
— Снятся сны зелёной мишуры!

Вздёрнется косынкой жизни лес
— Почечки проснутся ото сна.
Следом сколь появится чудес?
И в сердцах вмиг запоёт Весна!

Зимушка уходит на покой
— Предпочтенье дала Февралю!
Веткой машет будто нам рукой,
Шепчет всем сама - Я вас, люблю!


Рецензии
ЗИМУШКА уходит на покой,
Однако,с Восточным НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ Подруга!
Неувядаемого Вдохновения РАДОСТИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ Долголетия Удачи и Успехов во что бы то ни стало!Ура!💞😇🌷

Натали Мишарина   10.02.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.