Февраль-москаль

Февраль-москаль
По-русски зимовал,
Не баловал теплом,
Был скуп на снег, однако,
Зима, как встарь,
Осколками зеркал
Скрипела по утрам,
В ночь выла, как собака...

Февраль-москаль
Знал истину одну -
Есть время холодам,
Иначе мир - обманут,
Хотя тот шёл
На зло себе ко дну -
Добро в Европе ждал
Очередной локаут*.

Февраль-москаль
Не грезил о добре -
Ему хотелось просто
Выполнять работу,
Что мир погряз
В корысти и игре,
Лишь вызывало зло
И нервную икоту...


Локаут*(англ.) - буквально -
запирать дверь перед кем-либо.

03.02.14г.


Рецензии