ТАК ЖАЛЬ

В твоих глазах видна печаль..
Так жаль, тебя мне очень жаль.
С тобой мужчина за столом,
Да вот тебе нужды нет в нём,
Но что мне в том?!

В твоих глазах видна печаль..
Так жаль, что на твоем лице сейчас вуаль.
Мужчине твоему давно не 18,
Тебе бы с ним давно пора расстаться,
Ведь он не тот с кем стоит оставаться!

В твоих глазах видна печаль..
Так жаль, что даже ни к чему моя мораль.
Ты хороша, и он тебя пытается увлечь,
Да только не умеет он касаться нежно плеч.
Подумай, прежде чем в постель с ним лечь!

В твоих глазах видна печаль..
Так жаль, что не могу позвать тебя в заоблачную даль.
А так хотелось бы тебе глаза открыть,
Да что тут говорить?!
Ни мне происходящее судить!

В твоих глазах видна печаль..
Так жаль! Тебя мне очень жаль…
 
2011г.


Рецензии