Возвращаю темные книги на полку

Возвращаю темные книги на полку
Там под слоем пыли, теперь им лежать.
Столько всего узнаю, а толку
Ни кто не поможет тайны все разгадать!

Таинственный круг, замкнуты руки:
Цыпочка обряда, и крови бокал.
Немного позднее, черные фигуры;
Тех уведут, кто на ногах, не устоял.

Темные книги возвращаю на полку.
Девятый дом, как девятый вал.
Столько прочла, но нет от них толку;
В жизни моей, очередной провал!


Рецензии