Мир нужно объяснять из человека!

Но не человека, взяв из мира!

Как можно мир нам объяснить?
Лишь только взяв из человека 
Всю суть его благодарить..
Или посредством  же упрека!
Но человека взяв из мира
Мы ошибемся столь в оценках!
Что впредь не станет балансира
В его божественных расценках!

Судите о мире изнутри!
                                                                                                


Рецензии