Любовь сокрытая

                Любовь сокрытая
                под спудом
                была заложницей сомнений.

                Такое часто происходит -
                в любви большие неумёхи, -
                особо, вдумчивые люди.

                Нежданная возникла нежность,
                и слово пылкое слетело,..
                Но всё закончилось смущеньем.

                Смущенье вдруг досадой стало -
                зачем? Не место! Пошло это...
                Не для меня, всё так неловко!..

                Любовь сокрытая
                под спудом
                себе не верила упорно.

                01.02.16г.


Рецензии