Ты Смог

https://youtu.be/THuSzciAoxM?si=83w64Av-_Rt-GBou

Самая сильная и пока невосполнимая потребность человека: стать звучащей музыкой!

Только то, что это неосуществимо им — его останавливает от движения к этой цели..

ПОКА он не видит этого Пути..

Но ОН — ЕСТЬ...!)

***
И когда придёт это воображение о этой реальной возможности, вырисовывающейся  проекции мечты.. — появится ВДОХНОВЕНИЕ и не остановить это пробуждение ВИДЕНИЯ.

Глаза откроются в Свете Радости... и Счастья...

Возможно, а значит: Я ПОЛЮБЛЮ ЭТИМИ СЛЫШИМЫМИ ВО МНЕ ВИБРАЦИЯМИ  ВЕСЬ МИР...
Не останется ни одного человека которого не коснуться волшебные вибрации Музыки льющиеся прямо из Сердца..

Люди перестанут – не слышать Мелодию Души другого..!

Как сейчас слышим с помощью прекрасно звучащих инструментов вызывающую восторг —игру, так  УСЛЫШИМ  звучание Душ.

Яснослышание уже реально в нас —открывается...
 
"Телепатически" начинаем слышать вибрации чувств, настроений.., мысли, чувствуем, как  смотрим в глаза друг другу —через расстояния...)

Остаётся, как  в прекрасно наполненном Любовью
Сосуде научиться  очень нежно и красиво...
— Звучать...!)

***
 Благодарю Тебя, что Ты — Господь, возникшими трудностями на Пути Помогаешь такую способность  —Открывать внутри,
Через Принятие Любви!!


Рецензии
Остаётся, как в прекрасно наполненном Любовью
Сосуде научиться очень нежно и красиво...
— Звучать...!)
***
Научиться..!)
Да следить какие вибрации, низкие или выше идущие —постоянно, да!))

Это Жить — здесь и сейчас в настоящем..!), медитация — Вибраций и может быть только от Любви..)

Поющий Дух   09.02.2024 20:03     Заявить о нарушении