Да, мы пенсионеры

Однажды осознАем, что ушли друзья,
Кто переехал, кто покинул мир совсем.
Мы повзрослели, у детей своя семья,
Нет на работе, дома никаких проблем.

Настало время насладиться жизнью нам,
Вкусить всё то, о чём мечтали с детства,
Дать отдых полноценный телу и мозгам.
Общенье – чудодейственное средство!

Понятно, что осталось времени в обрез,
Так насладимся всем, что нам под силу,
Что дарит счастье, вызывает интерес,
Порой волшебному подобно эликсиру.

Суставы и давление подлечим малость,
С размахом и красиво поживём сейчас,    
Друг друга навестим, забыв усталость.
Да, мы пенсионеры и всё лучшее для нас!


Рецензии