Когда ты любишь

Танцует вальс февральская метель,
В её движеньях легкокрылость,
В её напевах слышится апрель,
И солнечному счастью близость.

Стоять, внимая звукам, у окна,
На белый бал смотреть и слушать,
Осанна небесам, что не одна,
Что горним дышат наши души.

Туман ли дождь, иль вьюга за окном,
Когда ты любишь, в сердце ясно,
В метель сто вёрст пройти сможешь пешком,
Чтобы достичь мечты прекрасной.


Рецензии