Для любимых не жалеют времени и нежности. Любви и

Для любимых не жалеют времени и нежности. Любви и внимания.
Поцелуев и объятий. Любимым хочется дать ещё больше чем ты отдаёшь.
Всегда кажется, что мало слов чтобы выразить то, что чувствуешь.
Просто хочется взять любимого человечка в своё сердечко,
чтобы он сам прочувствовал как ты дышишь им, как ты им живёшь. .


Рецензии