Живем, не думая...

Живем, не думая о днях,
Нас не заботят годы.
Проходят мимо впопыхах,
Событья и восходы.

И нам не важно, след какой
Оставим на планете.
И словно все вокруг впервой,
Сидим на табурете,

И рады, что у нас он есть.
Болтаем, свесив, ножки.
И молимся, что б как невесть,
Все шло своей дорожкой.

Лелея черствый эгоизм,
(Тепло нам, ну и ладно)
Не видим мы сквозь грани призм,
Вопросов жизни главных.

Мир будет завтра или нет,
Вопрос не в этом явно,
Хочу узнать один ответ,
А будет ли то завтра?


Рецензии