Люблю

Люблю в печи горячий хлеб,
Жар, ароматы каравая.
Люблю весной реки разбег,
Её дыханье льды срывает.

Люблю душой колокола
Когда на шпилях блик играет.
Люблю заканчивать дела,
Которым край лишь Боже знает.

Люблю восходы и закат,
На небе радугу цветную.
Люблю конечно дождь и град,
Кристаллы льда во сне целую.

Люблю творения Богов
Короткий миг и время-вечность.
Люблю я терпкий дух стогов,
Нас уносящий в бесконечность.

Люблю, молюсь-да будет так
Моя дорога слаще злата.
Люблю созревший в поле злак
И за содеянное плату.


Рецензии