Пришёл февраль - зимы последний месяц

Пришёл февраль - зимы последний месяц.
Мы ждём весну. Хоть спит ещё она,
Но зимний день стал для неё уж тесен.
Весна готова распрямиться ото сна.
Прозрачный свет Кристаллы излучают.
Зима пока сурова. Только ей
Остался месяц. Скоро величаво
Весна-красна легко пойдёт походкою  своей.

01.02.24.


Рецензии