Путину ВВ долг

Я не вижу других кандидатов,
Гениальность причуда твоя,
Мужа долг, и отца, и солдата,
Ты исполнишь, надежду даря.

Парадоксальность-признак интеллекта,
Взмывая вверх, снижаясь вниз,
Бываешь иногда святой калека,
Но мудрость Бога твой каприз.

Свечой горишь во тьме пудовой,
И жизни смысл-твоя борьба,
Ты Ангел для людей суровый,
Но обожает президента голытьба.

И мощным почерком души,
Меняешь города и страны,
Ты суд Небес собой вершишь,
Глубокими родятся океаны.

И гнев Богов не достигаем,
Ведь ты всегда, всю жизнь с Творцом,
А потому непотопляем,
Ты Мир, ты жизнь, всегда с Отцом


Рецензии