За Авдеевку тяжелые бои

За Авдеевку тяжелые бои.
Яростный противник выпускает жало.
Мы сражаемся за каждый метр земли,
И возьмем ее во что бы то ни стало!

В голых сводках-напряженье и масштаб.
И картина, нарисованная кровью.
Многих чьих-то жизней пройденный этап,
Где не нужно никакого многословья.

В наших генах-неистраченная боль,
Сила и отвага прадедов и дедов.
А в сердцах-надежда, вера и любовь.
Мы идем вперед под Знаменем Победы!


Рецензии
Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   20.03.2024 01:57     Заявить о нарушении