Нас англо-саксы постоянно обвиняют

Нас англо-саксы постоянно обвиняют,
И честь на ложь открыто заменяют.
Им можно всё, а вот России нет,
Они партнёры? Нет, враги, такой ответ!

Ведут гибридную войну против России,
Колонну пятую считают своей силой.
На деньги ЦРУ их обучают,
И всех предателей средь либералов отличают.

Страна, её народ разбогатеет?
Окраины страны, как реки обмелеют.
Народ их покидает, нет работы,
В сороковом получит пенсию хоть кто-то?

Нас убеждают, будете богаты,
Не сообщают только эту дату.
А счастье близко, или за горой?
Ты действо это назовёшь игрой?


Рецензии