Дорога домой..

Душа домой обратно хочет,
 Бросая взгляды в небеса..
Но дьявол плоти лишь хохочет:"
Навеки будешь ты моя"!!!

 Душа стенала и просила,
 Чтоб отпустили в Отчий Дом..
 Она Всевышнего молила,
 И Он ответил ей.... дождём..

 Дождём, что землю умывает,
 Проснувшись рано,по утру..
 Дождём, что реки наполняет,
 И жизнь дарующий цветку..

 Его так хрупок стебелечек,
 И беззашитен на ветру..
 Прекрасен,словно ангелочек,
 Сложивший крылья на лету..

 Творец созданья свои любит...
 И право выбора даёт..
 И Души наши он не губит,
 Он всех домой обратно ждёт..


Рецензии