Всеобъёмное сознание...

Всеобъёмное сознание и расширенный кругозор.
Исполняю я все желания, кто в орбиту ко мне вошёл.
Мысли тёмные обесточены, исцеление ровно плывёт.
Временные порталы сколочены тем, кто к людям с добром идёт.


Рецензии