Закрыв глаза, я грежу морем

Закрыв глаза, я грежу морем
Скалистый брег у вод стоит
И ветер вольный на просторе
Подняв волну, к нему спешит.

Пытаясь в них водой дорогу
Себе средь скал его пробить
Но брег упрямый и немного
Ему не жаждет уступить.

Как в битве двух больших титанов
Идёт борьба из века в век
Земли родной и океанов
И это видит человек.

06.02.2024 05:58


Рецензии