Высокие Вибрации

Высокие ВибРАции ТворЯт чрез Нас
Великолепный узор восторга,
Порядка, намерения и цели!
Воистину, настанет час,
И станем Мы Едины с Мастером НаВеки!

Достигнут Прямой доступ
К Единому источнику - Силы Любви!
ДОМой Все Дети Земли Пришли!
ВосТОРжествуем в ВечнОМ СиЯнии Любви!

Ликуем! РАдость ЛьетсЯ через кРАЙ!
Творим МЫ Сами Этот РАЙ!
ЗемлЯ Светла и так КРАСИВА!
А Главное ЗемлЯ ЛЮБИМА!

Все Дети Дивные ЗемлЯне ПроЗрели!
Дивными Цветами ЗаПолонили Землю Всю!
Цветет Планета и СиЯет!
Весь Космос СветОМ Ярким ОзарЯет!

Отныне Здесь Светло, как днём, Ведь
Солнце ЧЕLOVEKA Вечно Здесь СиЯет!
ЧЕLOVEK~ЛУЧЕЗАР ВозРОЖДЕН на Земле
Здесь и Сейчас и НаВеки Вечные!

ЕСТЬ ТАК! АУМ ТАТ САТ

5012024
10:01
#sabinadyepoems


Рецензии