Причёска

 - Скажите, кто это вон там?
 - Певец Шарль Азнавур, мадам.
 - Какой он всё же грубиян и хам!
 - Но он на вас ни разу не взглянул,
   а другой даме с улыбкой подмигнул.
 - Вот в этом всё как раз и дело,
   хотя я прямо перед ним сидела!


Рецензии