Эти тени под луною

Эти тени под луною
Этих рук переплетение
Нам не сдать весне экзамен
Наше счастье в сновидениях
И не в радость солнца лучик
И капели звук манящий
Самый главный в жизни ключик
На рутину обменявши
Скоро счастье станет сказкой
Вечный вечер смотрит зябко
С каждым выдохом все дальше
образ твой меня манящий
Обнимающих друг дружку
Нас запомнит месяц строгий
Здесь под небом нет условий
Только память Мы с тобою
Ветер в ярости немой
В предвкушении разлуки
Он запомнит навсегда
Эти танцы под луною
Эти ласковые руки
Белым пеплом крошит вьюга
Память вечером острее
Засыпает наше время
Все быстрее, все быстрее


Рецензии