Для мамы ты всегда останешься ребёнком...

Для мамы ты всегда останешься ребёнком,
Волшебным малышом в потоке бытия...
На уровне любви, таинственном, сверхтонком,
Её душа парит, тебя благословя...

Как беззащитен ты в волнАх суровых буден,
Переживаешь, что в судьбе не устоишь.
Но как бы ни был Путь твой крут, опасен, труден,
Ты с мамочкою рядом чувствами паришь...

Купает жизнь тебя в любви прикосновеньях,
И в маминых руках ты можешь воссиять!
И даже за пределом жизненных течений
Она всегда готова крошечку понять.

Для мамы миг с тобой - источник наслажденья,
Так хочется душой роднулечку обнять!..
Ласкает жизнь тебя...- прекрасные мгновенья!
Лишь любящее сердце может это знать.

Для мамы ты всегда останешься ребёнком,
Небесным малышом в потоке бытия...
На уровне любви, таинственном, сверхтонком,
Её душа парит, тебя благословя...

+
сквозь время и пространство


Рецензии
Чудесно! Трогательно и грустно-нежно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.04.2024 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Галина!
Счастья, здоровья и любви!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   22.04.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.