Как обычно...

Ах,двери.
Двери всё!
Чужим ,в любви,
Не разобраться!
Он говорил о Боге же,
Она,желала восхищаться!

Ах,двери.Сон
Иллюзия любви.
На Небесах,
Любовь Повыше!
Она,нашла.
Другую дверь!
Чужая слаще,
Как обычно....


Рецензии