От прошлых лет...

От прошлых лет остался бред
О силе, равенстве и братстве,
Талон на водку и обед,
Сплетни о чужом богатстве.

Больной на голову чудак
Вещающий о коммунизме,
А после пьяный вурдалак
В своём бессовестном цинизме.

Напяленный на нас хомут
Из кожи модной крокодила,
Над головою тот же кнут
И боль, что время наплодило.


Рецензии
"Талон на водку и обед,"

На крупу и макароны
В ЖКО возьми талоны.
Масло,мясо и икру
Разобрали наверху.

/социалистический шедевр/

Венедикт Ерофеев   07.02.2024 21:24     Заявить о нарушении