Под окном моим осень

Гляжу на простор
Под окном моим осень,
В ярком наряде
Листьями сбросит
Тёплое лето.
И то, что осталось,
То, что венками,
В счастье вплеталось.

Дождик по стёклам,
Дождик по ранам,
Грустью повеет,
Печальным туманом.
Я у окна, а вокруг окон – осень!
Ярким ковром укрывает без спроса.

Мне бы в иное,
Там где ты рядом.
Мне бы коснуться
Глаз твоих взглядом.
Слышать в ночи твоё сердце.
Как бьётся.
Знать, что любима,
Когда дождь вернётся.


Рецензии