На диету надо снова, на недельку до второго

Скоро лето, это значит,
Надо сбросить килограммчик.
А то мы с тобой на море собирались отдохнуть...
На диету надо снова,
А то будешь, как корова.
Вот, купила топик новый,
И уже сказала "му"!



Будешь есть четыре раза
И после каждого экстаза,
К лету, точно, не узнаешь
Ты в себе себя саму.
Не Мальвиной станешь сразу,
А Карабасом-Барабасом,
А я глядеть заплывшим глазом
Буду на тебя в Крыму.



Сам себя держать я в форме,буду так как ты не в норме,
Даже если объявила всем калориям войну.

А ещё я буду думать,
Как ты качаешься на дюнах.
И о том, что я в пучине
Этой, часом затону!

Припев:

На диету
Надо снова.
А то будешь,
Как корова.
Вот купила
Топик новый,
И уже сказала Му-у!


Рецензии