Валаамская песенка

Валаама каждый скит
Это православный хит
Знает каждый постоялец
Это нашей Веры щит

В монастырских же стенах
Жизнь с молитвой на устах
Кто по скитам – тот скиталец
А в монастыре монах

Сочетанье этих двух
Укрепляет русский Дух
Молодой ты или старец
Там и там твой порох сух


Рецензии