Почему то...

Почему то Бог не с нами,
Когда боремся с цунами,
Прёмся в пасть лихого зверя
В своё бессмертие поверя.

А Всевышний улыбаясь,
Смотрит, как бездарный каясь,
Лезет вон из шкуры млея
На бессовестных потея.

Пакость не бывает долгой,
Она, как кружка пива с воблой,
Уйма пены и  с похмелья
Поиски иного зелья.


Рецензии
"Поиски иного зелья".

Любили водку и табак,
Кураж ловил любой босяк.
Теперь таблетки и пойло,
Мычит в безумии хойло.

Венедикт Ерофеев   06.02.2024 17:44     Заявить о нарушении