За халяву

Одна псевдомонашка
Пригласила
Трансгендера
Домой.
И давай издеваться.
Пол хозяйства
На халяву построила.
А Трансгендеру
Много ли надо,Господи!
Звезду да и только.
Монашка же улыбалась и молилась да издевалась.
Так ушел трансгендер  ни с чем.
Но Боженька есть.
Вырос у монашки на лбу
***.Молится она перед иконой,
***м в пол тыкает.
То Господу помолится,то в карты ТАРО погадает.
Тяжело монашке стало.
Взмолилась она.
-Да лучше что бы звезда тогда
У трансгендера
Была!
Бог Милостив.
Пожалел немножко монашку.
Не одна ведь она издеваться придумала.
Поделил *** весь пополам
Да супругу, на лоб приделал!
Стал супруг в платке ходить,
*** на лбу от
Других скрывать.
Монашке не так конечно тяжело стало молиться,
Меньше пружинит.
Карты почти забросила,
С двумя ***ми то,веселей.
А супругу то не до смеха.
-За что мне это?!
-За халяву!,
Ответил Господи....


Рецензии