Грише

В небе двигателей гул-
Полоса от самолёта.
В прошлом, теплится июль,
Авиации пролёты.
Проколола небосвод
Серебристая машина.
В мыслях, сразу, твой полёт-
Я соскучилась по сыну.
Каждый день я жду и жду:
Встречи, шутки, разговоры.
Ты приедешь, обниму,
С лаской и любовью снова.
Растворюсь я в суете,
Будем вместе на прогулках.
Обитаешь вдалеке-
В новых волжских переулках.


Рецензии