Прости меня Бейморлина

Прости меня за то, что мне не снилось
                Г.Алиев

Прости меня за то, что я не снилась -
Просто не знаю того средства: как?!
Понять бы, что сегодня изменилось,
С чего распались дужки на замках,

На тех дверях, что есть между мирами?
Кем отменён в общениях запрет?
Теперь есть шанс встречаться и не снами?
Что ты молчишь? Хоть пару слов в ответ!

Ты - голограмма? Ты - ненастоящий?
За что вы так со мною, Небеса?
Ужель так часто я была просящей?
Других звучали реже голоса?

Но, впрочем, всё равно - поклон, спасибо
За встречи миг, пусть ложь и некрасива...
4-4-4-2;
АвАв-СдСд-ЕфЕф-ЖЖ


Рецензии