Паоле Волковой

Мой новый взлёт среди теней,
Среди имён, среди людей.
Он меня манит и влечёт-
Паола Волкова зовёт.
Такие тайны открывает
И мягким тембром обнимает.
Рассказ ведёт с экрана, книг-
Искусства мир забил родник.
Она жемчужины вручает,
В великолепие впускает:
И, там, познания глубина
И цвета мягкая волна,
Открытий сладостная страсть
И упоения экстаз,
Такие тонкости о жизни-
В творениях гения и мысли,
Что понимаешь полотно,
В каких страданьях рождено,
И что несёт в себе оно,
Какой подтекст, какой аккорд.
Паола Волкова – Вы мост
Чрез бездну космоса до звёзд!


Рецензии