Мой мир

Мой мир среди звучания органа,
Среди ветвей, с листочками берёз,
Среди дневного океана,
Икон и Крестных слёз.
Среди весны, цветов, травы,
И дуновения ветра.
Среди пейзажной кутерьмы
И солнечного света.


Рецензии