Страх потери

Ты там, мне страшно за тебя.
За всех, которые с тобою
Есть многое, чего нельзя,
А многое, что за чертою.
Мне страшно лишний раз писать,
Мне страшно поселить тревогу,
Мне страшно дружбу потерять,
Ещё мне страшно-одинока.
Всё завернулось так в комок
И намоталось в кокон,
Кто знает, только жизнь и Бог-
Каким всё выйдет боком?
Ты грел присутствием своим,
Пусть, в сети интернетной,
Теперь отверстием сквозным
День серый, безответный.
Надежда-право лишь раба,
А вера у свободы.
Остались громкие слова
Взрастить в своей природе,
Но почва из-под ног моих
Уходит и уходит.
А этот человек не спит-
Он с умыслом утопит.


Рецензии