Вы мои

Вы мои, вы родные,
Но не познанные миры.
Вы хрустальные, вы иные
Принимаю под лоно любви.
Вы крыло для сына и дочки,
Вы опора и дружбы плечо.
По судьбе, как по строчке,
Вы напишите счастье своё.


Рецензии