Ты не умрёшь, ты будешь жить!

Ты не умрёшь, ты будешь жить!
Любовь убережёт от пули!
Вернешься, чтоб осуществить
То, что в мечте задумал.
Ты не погибнешь, там в дали.
Она покроет ожиданием,
Как укрывает, по любви,
Своим существованием.
Не смей впускать в себя тоску.
Она, как ворон чёрный,
Плоть исклюёт в куски,
И пропадёшь в безмолвие.
Не вздумай хоронить себя,
Она теперь часть сердца,
Которое распнётся за тебя,
И станет безутешным.
Ты должен вопреки придти,
Наперекор войне.
Чтоб дальше жить и жить,
Любить её втройне!


Рецензии