Троица

Запах травы под ногами.
Берёзки по храму стоят.
Свечи, иконы, лампады
В молитвенном хоре горят.
Сердца наполняются Богом-
« Царю Небесный…» поём.
Духа Святаго, под сводом,
Примем сегодня с огнём.


Рецензии