Родным

Я так вас всех люблю,
До ломоты сердечной.
И причащать хочу
Своей любовью вечно.
Целую крепко вас,
И обниму с теплом.
Я счастлива сейчас,
На шарике земном.
И мне, так, хорошо,
От ощущений этих.
С приятным багажом
Цвету в лучистом лете.
Плечо родное ваше
Поддержит каждый день.
За вас немного страшно,
Но это, только, тень.
Когда бываем вместе,
То ярко всё кругом.
А нити перекрестьем
Нас свяжут в полотно.


Рецензии